后勤集团总经理朱荣平到儋州校区调研后勤工作
    2015年12月04日 10:19

12月2日,后勤集团总经理朱荣平深入后勤集团儋州校区调研后勤工作,后勤集团总经理助理郑振福陪同调研。

朱荣平总经理先后来到食堂、宿舍区、热水澡房等地方实地了解情况,在听取相关部门负责人汇报工作的情况后,他指出,饮食中心要长期不懈地抓好学生食堂的规范化建设和食品安全管理工作,努力提高服务质量和水平,确保饮食安全。物业服务中心要加强对学生宿舍、热水澡房进行检查,查看各种设施设备完好情况,多关注学生的反馈信息,确定合理的开放时间,在现有条件下尽最大努力为学生创造良好的洗澡条件。同时他还对洗澡房的工作提出一些建设性的意见。

调研结束后,朱荣平总经理召开了儋州校区各中心主任会议。他强调,各责任部门要对工作中发现的不足之处进行整改,做到消除各种安全隐患,确保后勤工作平稳、校园安全稳定。

据了解,会前,朱荣平总经理对在学生宿舍摔伤的一名女同学进行了慰问,了解其康复情况。

文:郭佳//www.hainanu.edu.cn