后勤集团儋州校区3名中层干部今日任职
    2015年11月10日 17:53

11月10日上午,后勤集团儋州校区召开中层干部任职宣布大会。后勤集团党委书记徐凤莲,总经理助理蒙生儒出席会议。会议由后勤集团总经理助理郑振福主持。

会上,集团总经理助理蒙生儒宣读后勤集团的任免决定:郭佳任儋州校区物业中心副主任,汤玲任儋州校区饮食中心副主任,李函汐任接待服务中心副主任。随后新任职的三位同志作了任职表态发言。他们均表示,将尽快进入新的角色,在今后的工作中努力学习,勤政务实,团结协作,做到勤勉尽职,扎扎实实履行好工作职责,不辜负上级组织和广大员工的重托和期望,为儋州校区后勤事业的发展做出应有的贡献。

后勤集团党委书记徐凤莲在会上发表讲话。她认为,新任职的三位年轻同志的加入是对儋州校区干部队伍建设有力的充实和改善。她希望新任职的同志一要加强学习,不断提升自我,尽快转变角色,融入新的工作团队,不断思考总结、汇报工作情况。二要勤政务实,勇于创新,在新的岗位上多用一份心、多尽一份力,开拓创新,有所担当。三是要以党员的标准严格要求自己,深刻领会“三严三实”的丰富内涵,做到知行合一,当好表率,共同创造新的成绩!

集团党办负责人,儋州校区各中心副部级以上管理干部参加会议。

文:郭佳