学生区组织党员及楼长开展党员示范区建设观摩学习活动
    2015年11月05日 10:39

为充分发挥示范引领作用,相互学习经验,更好的做好宿舍服务工作,11月3日,学生区组织党员及楼长30余人到学生区8号公寓楼党员示范区进行观摩学习。

本次观摩活动重点是楼宇的制度建设、环境创设、卫生管理、文化建设、安全管理等。在观摩的过程中,大家互相交流工作中的心得体会,8号楼楼长主动地向大家介绍她做好公寓管理的经验。

据示范区负责人江春艳介绍,该党员示范区在集团党委的指导下于去年7月启动创建工作。在创建过程中,8号公寓楼全体员工团结一致,以高要求、高标准去规范各项日常服务工作,积极组织本楼学生志愿者做好环境营造工作。同时支部也对公寓大厅的环境进行了精心设计与布置,使公寓环境面貌焕然一新。在示范区看到,大厅干净整洁,墙壁粉刷一新,报架、休闲桌椅摆放整齐,墙上整齐张贴了岗位职责、服务监督牌、安全励志宣传画等,二楼楼梯处安装了衣冠镜,整个环境给人感觉温馨舒适。

通过本次观摩活动,不仅加深了楼宇与楼宇之间学习与交流,也把示范区的实践经验推广到其他楼宇的日常管理中去,达到了相互促进,相互提升的效果,更好地推进公寓管理的规范化和标准化工作。

文:王托 李春妮

观摩学习现场