【“三严三实”专题教育系列报道十三】——第一党支部组织党员学习党规党纪
    2015年11月04日 17:48

为了进一步践行“三严三实”要求,增强支部全体党员干部的纪律观念,自觉做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样。按照党委的要求,11月3日,第一党支部组织全体党员学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。

会上,支部宣传委员将会前从网络上搜集的专家对《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》两个文件修订的背景、修订原则和内容的主要变化等资料,然后在会上同全体党员学习了这两个重要党内法规的具体内容,同时对《中国共产党纪律处分条例》中党员干部最容易踩的十条红线进行了重点强调。通过学习,让每一名党员有了更明确的党规党纪遵循,促进全体党员干部 进一步牢固树立党章党规党纪意识,把党规党纪刻印在心上,践行于实践中。

会上,全体党员还讨论审议了培养对象入党事宜,组织委员布置了支部召开党员民主生活会相关事宜,支部书记通报了近期支部工作的开展情况以及部署下一步的支部工作。

文:集团党办