【“三严三实”专题教育系列报道十一】——后勤集团举办党务干部培训会
    2015年10月29日 08:04

为进一步提高党务干部的综合素质和理论水平,规范党支部开展党务工作,根据集团党委工作计划安排,10月28日上午,后勤集团举办党务干部培训会。后勤集团各党支部书记、支部委员共22人参加了培训。

会上,后勤集团党委书记徐凤莲结合集团八年来党建工作实践,做了题为《基于后勤思维下的党建工作》的专题报告,培训过程中,徐凤莲书记通过图文并茂的PPT课件,分别从思想建设、组织建设、作风建设、制度建设、文化建设、人才建设等六个方面全面介绍了集团党建工作的做法和经验以及如何进一步做好党建工作的思路,不断提升党务干部对基层党建工作重要性的认识,增添党务干部做好支部党建工作的信心。

集团党委办公室主任、第一党支部书记符万祺从党的基层组织建设、“三会一课”、发展党员工作、党员教育管理工作等方面进行了讲解,使党务干部了解了基层党务工作的主要内容,掌握了开展基层党务工作的主要方法,进一步明晰了做好党建工作的方法和技巧。

最后,徐凤莲书记还同与会人员一起学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》两个文件,并就集团纪律整顿工作、“双创”工作、党员示范区创建工作、发展党员工作以及党员创先争优工作等方面做了部署与安排。

文:集团党办