【“双创”工作进行时系列报道五】——饮食服务中心召开 “双创”工作动员会暨食品安全培训会
    2015年09月17日 07:57

为积极助力“双创”工作,进一步强化食品安全生产工作,近日,饮食服务中心组织全体员工召开“双创”工作动员会暨食品安全培训会。

后勤集团总经理朱荣平出席会议并讲话。他要求饮食全员要提高思想认识,切实把“双创”工作与食品安全工作、文明食堂创建、食堂卫生整治等工作结合起来,在创建活动中不断提高饮食服务质量与管理水平;要时刻紧绷安全生产这根弦,落实好食品安全生产、管理工作,认真履行职责,努力营造食品安全的氛围,要加大从业人员文明用语的培训,提高服务品质。同时每个人都要以“双创”工作为契机,加大力度做好学生自觉回收餐盘的宣传引导工作,进一步改善食堂环境卫生状况,为切实保障校园食品安全,营造安全、文明、卫生的饮食环境而努力。

会上,邓井红副总经理也在会上作了动员讲话,杨伟军传达了集团 “双创”工作动员会的会议精神,海口市食品药品稽查支队餐饮服务稽查大队科长欧兴吉为中心全体员工进行了“食物中毒的预防与日常规范操作”的培训。

文:刘华