认真分析研究 切实抓好整改 ——教学区物业管理中心召开绩效考核总结会
    2015年07月10日 07:44

近日,集团绩效考核工作小组对教学区物业管理中心从安全生产管理、制度管理、作业规范和效能等方面进行了绩效考核。根据反馈的结果,教学区物业管理中心立即组织中心各项目责任人召开了绩效考核总结会,分析存在的问题,提出整改措施。

会议要求,要按照考核小组的反馈意见,迅速开展整改落实工作。各项目组负责人要切实担负起责任,按照考核小组反馈的问题进行研究分析,层层落实整改责任,立即开展工作,对现在能解决的问题,采取果断措施立即解决;对需要有一个过程才能解决的问题,研究具体办法,限期整改到位,同时要求在工作中要注重服务的细节,提升工作效率。

据了解,针对考核中发现的楼宇环境卫生问题,相关项目组立即组织人员对卫生不达标的楼宇进行了深度保洁清理,用务实管用的整改措施,确保整改落实到位,致力提升教学区的服务质量,为师生提供一个良好的教学环境。

文:陈宝