【两学一做系列报道四十三】——后勤集团掀起传达学习贯彻十八届六中全会和省委六届十一次全会精神热潮
    2016年11月17日 14:50

按照学校“两学一做”学习教育的工作安排,连日来,后勤集团以高度的政治责任感和使命感,认真组织各党支部开展党的十八届六中全会、省委六届十一次全会精神的宣传学习,掀起学习的热潮。

11月18日上午,集团党委召开中心组(扩大)学习会议,集中学习传达十八届六中全会精神和省委六届十一次全会精神,交流学习全会精神心得体会,研究贯彻落实的具体举措。会议要求,各支部把学习好、宣传好、贯彻好十八届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实用全会精神武装头脑,在思想上政治上行动上与党中央保持一致,增强“四个意识”,以高度的政治自觉和行动自觉推动工作,结合开展的“两学一做”学习教育,教育引导党员干部大力弘扬“严”和“实”的精神,敢于担当、主动作为,以更加务实的精神、奋发有为的状态,扎扎实实做好各项工作,为全面推动后勤工作创新发展提供强有力的政治、组织、作风保证。

11月14日下午,第一党支部召开党员大会,学习传达贯彻党的十八届六中全会精神、省委六届十一次全会精神。会议要求,全体党员要把学习宣传贯彻十八届六中全会精神、省委六届十一次全会精神作为一项重要的政治学习任务,深刻领会从严治党的要义和精髓,加强思想自觉和行动自觉。党员要发挥带头作用,将学习十八届六中全会精神、省委六届十一次全会精神与后勤工作相结合,与“两学一做”学习教育相结合,不忘初心,严格要求自己,踏踏实实做事,清清白白做人。

11月15日,第二党支部召开会议,专题学习十八届六中全会的会议精神,并组织党员开展全会应知应会测试题的测试。会议要求,支部全体党员干部要准确把握党的全会的精神实质,进一步增强“四个意识”,把学习贯彻全会精神成果转化为贯彻落实中央重要决策和集团、中心改革发展的重要部署的强大动力,推进工作的实际效果,圆满完成年度各项工作任务。

11月15日,第三党支部组织全体党员学习传达了十八届六中全会和海南省委六届十一次会议的会议精神。会议强调,全体党员要以全会精神为指引,把全面从严治党,严肃党内政治生活,强化党内监督作为今后党内工作的第一政治要务,每一位党员要严格要求自己,洁身自好,率先垂范,把学习全会精神转化为推动工作的强大动力,不断提高服务意识,放眼饮食和集团的未来发展,多多建言献策。

11月9日,第四党支部组织全体党员学习传达了十八届六中全会和海南省委六届十一次会议的会议精神。会议要求中心全体党员、干部要充分认识党的全会的重要重大意义,把学习贯彻全会精神成果转化为推进工作的动力,扎实完成各部门的年度各项工作任务。

11月14日,第五党支部组织党员学习十八届六中全会精神。会议要求全体党员进一步深入领会全会精神实质,准确把握学习重点和精神内涵,把思想和行动高度统一到全会精神上来,紧密结合实际,严格要求自己,全力以赴做好各项工作。

11月15日,第六党支部召集全体党员在综合办会议室学习传达十八届六中全会精神。会议强调,要学习好、贯彻好、落实好会议精神,让大家自觉把思想和行动统一到全会精神上来,进一步增强“四个意识”, 把贯彻全会精神与部门职责紧密结合起来推进后勤服务工作,坚定不移地把全面从严治党要求贯穿于工作全过程。

11月16日,集团党委办公室组织全体通讯员学习传达党的十八届六中全会精神和省委六届十一次全会精神,部署落实全会精神具体的工作措施。会议指出,通讯员作为基层部门宣传工作的喉舌,一是要把以全会精神为指引,把学习宣传党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,牢固树立“四个意识”,听党话跟党走,不断增强政治敏锐性和政治鉴别力,严守政治纪律和政治规矩。二要养成学习和思考的习惯,不断提升自我,通过微信、QQ群、集中学习等多种形式宣传好党的十八届六中全会精神,为掀起学习宣传全会精神营造良好的宣传舆论氛围。三要结合当前“两学一做”、“双创”以及中心重点工作,深入宣传集团的好人好事,写出有思想、有温度的新闻作品,唱响主旋律,传递正能量。

文:集团党办综合

集团党委召开中心组(扩大)学习会议