【两学一做系列报道四十一】——后勤集团各党支部顺利完成换届选举工作
    2016年10月30日 17:26

按照学校抓实抓好基层党建6项重点任务的要求,截至10月30日,后勤集团各党支部严格按照规定程序,民主选举产生了新一届党支部委员会,圆满完成换届选举工作。

为做好本次换届选举工作,后勤集团党委召开专题会议,研究部署党支部换届选举工作,先后制订了《中共海南大学后勤集团支部换届选举工作实施方案》,并请示学校组织部批准后进行换届选举工作。方案中明确党支部班子成员标准、换届选举程序等内容及工作细节,以及注意事项、相关操作流程规定,公布党支部班子成员职数、任职条件,宣传换届选举对加强和改进基层党建工作的必要性,提高全体党员干部对本次换届选举重要意义的认识,动员广大党员、职工群众积极参与和监督换届选举工作,营造风清气正的氛围。

换届选举工作的顺利完成标志着后勤集团党的基层组织建设得到了进一步完善和加强。下一步,后勤集团党委将按照中央部署开展的“两学一做”学习教育的要求,健全组织生活,落实党员日常教育管理各项制度,确保基层党建工作抓在日常,严在经常。

文:集团党办