校领导到后勤集团调研财务工作
    2016年10月25日 21:50

10月24日上午,海南大学副校长陈险峰在计划财务处相关人员的陪同下深入后勤集团开展调研指导工作。计划财务处处级干部以及后勤集团党政领导班子成员、各中心、部门负责人参加了调研会。会议集团总经理朱荣平由主持。

座谈会上,集团领导班子成员及相关部门负责人就各部门专项资金使用与管理、设施设备的维修改造、经费执行情况等过程中存在的问题逐一进行了汇报,与会人员围绕这些问题进行了深入分析与讨论。

学校财务处处长林肇宏表示,财务处将会继续积极支持后勤集团开展工作,希望后勤集团要立足自身职责和发展实际,进一步统筹规划,做好预算控制,规范财务管理,保证学校良性地发展。

陈险峰在听取大家的发言后,就财务资金运行、财务监控、工作执行力、改善服务等工作提出了有价值的思路和建议。他希望集团要优化与财务处的沟通渠道,做好工作规划,狠抓内部管理,厉行勤俭节约,降低后勤运行成本,开源节流,提高经济效益,关注工作细节,注重员工培训,严格执行党风廉政建设工作责任制及工作纪律,主动接受监督。通过大家的共同努力,稳步提升后勤服务质量,让广大师生享受到满意的后勤服务。

文:集团党办//www.hainanu.edu.cn