【抗击台风莎莉嘉系列报道之一】后勤集团周密部署防范“莎莉嘉”
    2016年10月17日 13:33

为了做好今年第21号台风“莎莉嘉”的防御工作,根据学校防风工作会议的要求,10月17日上午,后勤集团总经理朱荣平主持召开防御第21号台风“莎莉嘉”工作会议,部署防风工作。

集团领导班子其他成员出席会议,各中心部门主要负责人参加了会议。

会上,朱荣平就做好防汛防台风工作进行了部署,并要求各中心、部门要周密部署,狠抓落实,密切关注气象部门发布的台风动态信息,做好温馨提醒,要把师生的生命安全放在重中之重的位置抓好,确保校园防风防汛工作安全有序。

会后,各中心部门迅速行动,在各楼宇张贴台风前后的安全温馨提示、装沙袋、对主要干道印度紫檀进行修剪、对电房水房进行安全排查、对悬挂在户外的物品进行清除等,职能部门全体人员也都参与到装运树枝等防风工作中。

后勤管理处处长卢江海、后勤集团总经理朱荣平深入校园检查防风工作情况,分别来到学生区、水房、校园仓库等现场查看,并听取各中心主要负责人汇报防风防汛工作情况。检查组对各区域的防风工作给予了肯定,同时要求各中心负责人要提高警惕,时刻注意,按照防台风应急预案,提早落实防台风各项准备工作,确保校园防风防汛工作安全。

文:陈颖

后勤管理处处长卢江海(左二)、后勤集团总经理朱荣平(左三)在学生区检查防风工作

注备沙袋

修剪主干道的印度紫檀