【两学一做系列专题报道三十七】—— 第一党支部开展“讲道德 有品行”专题学习研讨
    2016年09月26日 08:16

为全面推进“两学一做”学习教育,按照支部“两学一做”学习教育计划安排,9月23日,第一党支部开展了“讲道德 有品行”专题学习讨论,全体党员参加了学习讨论。会议由党支部书记符万祺主持。

会上,支部书记符万祺就如何做到讲道德,有品行,从加强自身学习,陶冶道德情操;爱党爱国爱人民,崇德向善提高道德境界;俭以养廉,树立党员好形象;真抓实干,以身作则投身道德实践等四个方面带头做了发言。

党员们也围绕“讲道德、有品行”主题,结合个人思想、工作实际,畅谈自己的学习感想。大家一致认为:道德是做人做事和成人成事的底线,并在生活中要自觉自我地约束。做合格党员,必须时刻以党员的标准严格要求自己,践行社会主义核心价值观,自觉加强道德修养,发挥好价值导向和示范作用,真正成为影响带动身边群众向上向善的一面旗帜,激发汇聚职工的力量,以实际成效推动集团的各项工作。

会上,全体党员还重温了入党誓词,集中学习《中国共产党问责条例》,研究刘焕丽同志列为党员发展对象、部署支部换届工作、“两学一做”知识测试比赛等事宜。

文:陈颖

学习研讨会现场