【2016年迎新系列报道四】——学习符灶儒精神 为迎新工作保驾护航
    2016年09月05日 11:59

8月30日、31日,不仅是海甸校区新生报到的日子,也是儋州校区新生报到的日子。后勤集团儋州校区各部门密切配合、扎实工作,提前做好了迎新的各项准备工作,营造良好的校园秩序和优美的校园环境,为新生及家长们提供优质便捷的后勤保障服务。

饮食服务中心全体员工坚守岗位,加班加点,各个食堂设专人严格检查每日菜品的新鲜程度和制作流程,确保菜品的质量安全。在此基础上,食堂还增加花色品种,满足不同就餐者的需求。为了方便师生,迎新期间还提供订餐服务;食堂主任在开饭期间也在食堂值班,发现有学生反映的饭菜问题及时解决。

物业服务中心位给新生及家长营造温馨的住宿环境,利用暑假休息时间,提前对新生及家长宿舍入住宿舍卫生进行清理,并对宿舍内的设施设备进行检修维护,为方便新生家长入住,还为新生家长准备了基本的生活用品。在迎新期间,还加强了区域内的卫生保洁和安全巡逻力度,让新生及家长舒心也放心。同时,维修工人也随时待命,第一时间为新生解决问题。

商贸公司为方便新生及家长购物方便,提前准备了新生生活用品摆放在物架上容易找到的位置,迎新期间还在宿舍区的北门及东门设有外场,并为新生提供送货上门的服务,备货充足、品种齐全、服务周到赢得了新生及家长的赞赏。

水电服务中心安排人员值守,保障供水供电正常,同时确保用水安全,还组织人员冒着高温对水厂的沉淀池及过滤池进行了清洗。

在迎新的时间里,儋州校区后勤集团的全体员工以学习符灶儒精神,自觉践行“两学一做”,齐心协力为新生及家长提供最优质、贴心、满意的服务。

文:郭佳、李佳、林富诺、沈靖源