【两学一做系列专题报道二十七】——后勤集团开展红色诗词诵读活动
    2016年07月04日 10:34

深情感恩新时代,声声颂歌献给党。在庆祝中国共产党建党95周年之际,7月1日下午,后勤集团在旅游学院多功能厅举行红色主题诗词诵读活动。来自集团六个党支部的党员以个人朗诵和集体朗诵的形式,分别上演了一场红色诗篇“盛宴”,生动表达了后勤人爱党、爱国的热情,展现了后勤党员的风采。

在一首慷慨激昂的《民族的丰碑》诵读中,比赛拉开了序幕。在铿锵有力的配乐声中,选手们用抑扬顿挫的声调,声情并茂的表情传递着对党和祖国的热爱。《祖国啊,我为你自豪!》、《七一赞歌》、《党旗颂》、《母亲、您辛苦了》、《重上井冈山》、《红色的七月》等一系列红色诗词在党员干部的演绎下,一次次把朗诵会推向高潮,一次次感染了现场的每一位观众,会场内气氛热烈,掌声不断。党委书记徐凤莲也把她精心准备的一首赞美后勤人的诗歌,并激情洋溢地朗诵,赢得大家的阵阵掌声。朱荣平总经理在总结点评中也充分肯定了活动开展的意义。

据了解,此次诵读活动是后勤集团党委深化“两学一做”学习教育“八个一”活动的一项重要内容,党委书记徐凤莲表示,通过以诗歌朗诵这种动人的艺术形式,用朴实的诗句,真挚的语言,激发后勤广大党员青年立足岗位做奉献的热情,展现后勤党员的风采,同时也是让广大党员进一步坚定理想信念,增强党员意识,凝聚起干事创业的激情和力量。

后勤管理处处长卢江海、后勤集团总经理朱荣平出席活动并分别为获奖的个人和集体颁奖。

文:集团党办

各支部个人朗诵风采