【两学一做系列专题报道二十五】——后勤集团召开庆祝建党95周年先进表彰大会
    2016年07月04日 08:19

根据“两学一做”学习教育部署要求,为充分发挥典型示范作用,激发各级党组织和党员干部的立足岗位做奉献的热情,推动集团发展。7月1日,集团党委召开庆祝建党95周年先进表彰大会,表彰了10名优秀共产党员,3名优秀党务工作者,2个优秀党员示范区和1个先进党支部。

后勤管理处处长卢江海,集团党委书记徐凤莲,总经理朱荣平,副总经理李海清、李长明及全体党员、中层管理干部、入党积极分子近90人齐聚一堂,共庆“党的生日”。会议由总经理朱荣平主持。

一年来,集团各基层党组织、广大共产党员和党务工作者在集团党委的领导下,紧密围绕生产经营和年度工作任务,不断巩固和拓展“三严三实”取得的新成果,深入开展“两学一做”学习教育,夯实党建基础,有效发挥了党组织的政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,涌现出一批党内“先进典型”。

在全校上下开展“两学一做”学习教育的主要时期,集团党委以此次表彰为契机,鼓励获奖集体和个人抓住“两学一做”学习教育关键,认真学习党章党规,学习习近平总书记系列重要讲话,在生产经营、管理过程中,立足岗位,继续发扬“至诚、至善、唯精、唯美”的后勤精神,把党员的先锋形象树起来,为广大党员同志树立学习风向标。同时,号召其他党组织和广大共产党员、党务工作者向先进学习,以更加强烈的政治担当,更加务实的工作作风,只争朝夕的干劲,在各自的岗位上“发光发热”,努力为实现集团的各项目标任务共同奋斗!

据了解,集团推荐的邓培、江春艳、刘华、汤玲四位同志被学校评为优秀共产党员,符万祺被学校评为优秀党务工作者,第一党支部被被学校评为先进党支部。

文:集团党办

表彰会议现场