【两学一做系列专题报道二十三】——后勤集团总经理朱荣平上“两学一做”学习教育党课
    2016年06月20日 08:40

根据学校的统一部署安排,6月17日,后勤集团总经理朱荣平结合前段时间赴井冈山参加学习的成果,在紫荆办公楼217会议室给后勤集团的党员干部及入党积极分子上了一堂主题为《做一名坚定理想信念的共产党员》的专题党课。

党课上,朱荣平总经理结合在井冈山的党史学习教育培训,与党员一起回顾了井冈山斗争时期的主要人物和重大历史事件,全面系统阐述了井冈山精神的内涵,昭示了在新的历史时期弘扬井冈山精神的深远历史意义和重大现实意义。他说,通过自己亲身体验先辈们的经历,学习革命先烈的先进事迹,内心受到了很大震撼,尤其是通过体验式的教学,心灵得到了洗礼,思想收到很大启发,党性修养也得到锤炼和升华。

他强调,做一名合格的共产党员,必须要有坚定的理想信念,要努力学习和继承井冈山精神,始终保持党员的先进性和纯洁性,自觉把井冈山精神用到具体的实践当中去,在学习上实事求是、在工作上埋头苦干、兢兢业业,以更高昂的工作热情、更认真的工作态度,在提高业务能力水平和服务师生方面取得实实在在的成效,不断推进后勤工作的创新和发展。

文:陈颖

朱荣平总经理上“两学一做”学习教育党课