【两学一做系列专题报道十一】——后勤集团党委中心组集中学习研讨党章
    2016年05月16日 11:14

按照集团党委“两学一做”学习教育主要工作计划安排,进一步加强学习教育,5月16日上午,集团党委召开党委中心组学习,专题围绕《中国共产党章程》展开集中学习研讨。

学习会由集团党委书记徐凤莲主持,集团总经理朱荣平,副总经理李海清、李长明、邓井红、总经理助理徐小华参加学习。

学习讨论过程中,与会人员围绕《中国共产党章程》的主要内容,结合各自分管的工作谈了怎样将《中国共产党章程》的要求落实到具体工作上的认识和体会。大家一致认为,《中国共产党章程》是党的根本大法,是党的总章程,党章常学常新,学习永远在路上,要切实增强学习党章的自觉性,带头学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,努力将学习成果转化为行动的自觉,结合岗位实际,做好本职工作,密切联系群众,干在前头,不断推动工作取得新进展新突破。

集团办公室主任、党委办公室主任也列席会议参加学习。

文:集团党办//www.hainanu.edu.cn