【党员微故事】为校园中心的党员叫好
    2016年05月12日 16:33

自从2015年7月份“双创”活动开展以来,校园服务中心的环卫工们一直在为整洁校园而忙碌着。中心的党员也充分发挥先锋模范作用,坚持每周开展一次“党员活动日”,与环卫工一起为“双创”工作加油。在此,我要为他们的这种坚持叫好、点赞!

大学校园是一座城市文明程度的重要标志,其环境的好坏也直接影响到一所高校助力“双创”工作的成败。身为海大一员,我们每个人都是这所学校的一张“名片”。校园服务中心的党员干部始终走在前面,主动积极,通过组织党员参加义务劳动,将“做”作为“两学一做”学习教育的落脚点,讲奉献,有作为,当好“双创”工作的示范者、先行者。劳动中还有入党积极分子也加入其中,他们用实际行动体现理想信念的力量。

做一件事容易,但是始终坚持去做一件事不容易,校园中心的党员经过一年多的不懈坚持,不仅换来员工为做好后勤服务工作的激情,更是让人深切感受到那份来自师生赞许的目光和肯定的言语, 日后一定会成为员工们示范的榜样。

文:符万祺

党员干部义务清洗路面