【“双创”工作进行时系列报道六十六】——后勤集团及时整改社区居委会反映的问题 清理卫生死角
    2016年05月09日 17:47

针对美兰区人民街道办捕捞社区居民委员会反映我校部分地方存在卫生死角的情况,后勤集团领导高度重视,积极采取措施,确保问题得到解决。5月9日,后勤集团党委书记徐凤莲,副总经理邓井红,总经理助理徐小华以及各中心负责人就推进校园环境卫生整治工作进行检查和安排部署。

检查组一行首先来到教学区、学生区和住宅区进行现场办公,对于区域内发现属于学校各二级学院、管理机构工作职能范畴的问题,徐凤莲书记现场联系二级学院、管理机构相关领导协调解决清理事宜,同时根据学院实验设备外包装所产生的垃圾也留下集团垃圾清运项目组负责人的联系方式以便他们下一步开展清理、清运工作。对于属于后勤工作职责范围的问题,要求相关区域的责任人立即整改落实,质量办公室要负责监督落实整改情况,做好信息反馈工作,工作中如果需要协调学校相关职能部门解决的,相关单位要主动汇报,做好沟通协调工作,共同推动校园环境卫生的整治工作。

据了解,5月7日,后勤集团已迅速组织人员对部分卫生死角进行了清理。

文:陈颖

徐凤莲书记(右三)与海洋学院领导(右一、二)沟通解决实验用材珊瑚石的堆放问题

徐凤莲书记(中)在住宅区现场办公