【两学一做系列专题报道七】——后勤集团召开“两学一做”学习教育动员会
    2016年05月04日 20:06

按照学校的统一部署,5月4日,后勤集团召开“两学一做”学习教育动员会,对“两学一做”学习教育进行总体部署和安排。后勤集团党委书记徐凤莲出席会议并作动员讲话,会议由后勤集团总经理朱荣平主持。后勤集团领导班子成员、全体党员干部参加了会议。

徐凤莲指出,要充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义。“两学一做”学习教育是贯彻全面从严治党要求的重要部署;是推进思想政治建设常态化制度化的重要实践,是推动管党治党工作向基层延伸的重要举措。

徐凤莲要求,认真开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。全体党员要准确把握“两学一做”学习教育的目标要求,通过“两学一做”学习教育,着力解决党员干部理想信念模糊动摇、党的意识淡化、宗旨观念淡薄、道德行为不端等问题。要深刻领会“两学一做”学习教育的丰富内涵,抓好党委理论学习中心组每周一学和支部党员每月一学工作,并结合后勤实际,开展好八项主题活动和四次会议;要齐心协力在“两学一做”学习教育中提升党员形象,做创先争优的“八大员”。

徐凤莲强调,开展“两学一做”学习教育,是今年集团党委工作的重要任务。全体党员干部要带头坚定理想信念,带头严守政治纪律和政治规矩,带头树立和落实新发展理念,带头攻坚克难、敢于担当,带头落实全面从严治党的责任,通过领导干部以身作则和身先士卒,努力打造一支具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的后勤党员干部队伍。同时还要通过学习“两学一做”学习教育,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的示范引领作用,使集团600多名员工心往一处想、劲往一处使,以前所未有的勇气和担当做好学校的后勤保障工作,以质量和文化战胜社会同行业的竞争,为集团的发展和员工的生存做出不懈努力!

朱荣平总经理对大会进行总结。他要求全体党员干部要统一思想,高度重视“两学一做”学习教育工作,加强组织领导,层层落实责任,从严从实抓好学习教育。要充分发挥领导干部率先垂范和党员的先锋模范作用,把学习教育和实际工作紧密结合起来,在干事创业中展现后勤党员的风采,确保集团的“两学一做”学习教育工作能够真正取得实效,为奋力推进后勤工作提供坚强组织保障。

会上,支部书记代表李桃,基层党员代表陈传生分别作了就“两学一做”学习教育工作表态发言。会后,徐凤莲书记还就如何开展好“两学一做”学习教育工作对支委们进行了培训。

文:陈颖//www.hainanu.edu.cn

集团领导班子出席会议

徐凤莲书记作动员讲话

朱荣平总经理主持会议