集团领导与基层员工座谈共话发展
    2016年04月28日 17:50

为了加强与员工的沟通,全面了解其工作、学习和生活感受,不断提高员工对集团的认同感和归属感,在“五一”国际劳动节即将到来之际,集团工会组织召开了以“我与集团共命运,人人都是主人翁”为主题的员工座谈会。集团总经理朱荣平,党委书记徐凤莲,总经理助理徐小华,中层管理干部、工会委员及基层员工代表共25人参加会议,会议由工会主席李海清主持。

朱荣平简短的开场白后,发言的代表没有客话套话,本着“主人翁”的精神直奔主题,畅所欲言,结合工作实际,摆事实,谈情况,提建议。他们就生产经营、服务保障、员工福利、民生等方面的问题谈了自己的看法。集团与会领导一面认真听,一面仔细记,并不时插话,大家互动交流,座谈会气氛活跃。

会议最后,徐凤莲作了总结讲话。她充分肯定本次互动座谈,她非常欣慰和感谢大家能珍惜这次交流机会,真实地反映员工的呼声,同时她提出要持续把“五合”作为集团的一项基础工程,做实做稳,做成员工的“定心丸”,以激发大家干事创业的热情,为后勤工作的发展做出应有的贡献。

文:集团党办

后勤集团召开五一员工座谈会