【“双创”工作进行时系列报道五十九】——集团“服务质量月”检查组深入一线检查指导工作
    2016年04月27日 17:24

4月27日,集团“后勤服务质量月”活动工作领导小组(以下简称:工作组)在相关人员的陪同下就服务质量月工作进展情况进行检查指导。

工作组先后对校园的环境、食品的安全、教学楼的卫生、商铺的经营秩序、住宅区的环境卫生等进行了实地检查和现场听取工作汇报。并对各中心积极响应号召,迅速行动,把提升服务质量与当前海口市开展的“双创”工作结合起来共同安排、共同推进的做法表示肯定。

实地检查结束后,工作组就检查中发现商铺执行“门前三包”、 食堂管理标准要求不高,周边环境卫生状况不够好,学生区个别地方仍然存在卫生死角等的问题召开会议进行研究讨论,并对下一步工作提出了工作要求:一是要进一步明确工作任务,采取得力措施,狠抓工作落实;二是加强规范管理,优化工作流程,按计划有步骤地有效推进。

另外,工作组还对城西校区、儋州校区的服务质量月开展情况进行检查。

文:集团党办