【“双创”工作进行时系列报道五十三】——集团党委办公室开展质量月信息宣传专题培训
    2016年04月12日 17:11

根据后勤集团服务质量月、食品安全卫生月等活动方案的部署,11日下午,集团党委办公室召开通讯员会议,专门就校园“双创”工作、服务质量月、食品安全卫生月等相关活动的信息宣传工作进行专题培训。

后勤集团副总经理、“后勤服务质量月”活动工作领导小组办公室主任李海清出席培训会并讲话。他要求通讯员们要充分认识信息宣传工作的重要性,切实强化宣传意识和报道时效,大力营造良好氛围,助推校园“双创”工作、服务质量月、食品安全卫生月等工作齐头并进。

党委办公室主任符万祺选取了通讯员平时报送的两篇例稿,从不足之处做出详细点评,并对如何写好新闻稿以及新闻信息采编工作的提出了建设性的意见和建议。同时他还指出,通讯员们在做好日常信息宣传工作中要勤写、勤思、勤跑,多深入到工作一线去了解情况,善于发现工作中新鲜事,选准写作的角度,用新闻的表现形式把集团、中心真善美、传递正能量的事情反映出来。

文:詹映影

质量月信息宣传工作培训现场