【“双创”工作进行时系列报道五十二】——海南大学召开2016年“后勤服务质量月”活动动员大会
    2016年04月08日 08:34

为进一步深入开展爱国卫生运动,持续巩固校园“双创”工作成果,构建文明卫生的校园环境, 4月7日下午,海南大学召开2016年“后勤服务质量月”活动动员大会,标志着为期一个月的后勤服务质量月活动也迅速拉开帷幕。海南大学副校长何忠平出席会议并讲话。校长办公室、后勤管理处、后勤集团、校医院、海南大学附属幼儿园等单位相关负责人参加了会议。

会议由后勤集团总经理朱荣平主持。

会上,何忠平就进一步开展好“后勤服务质量月”活做了动员讲话,并提出三点意见与大家共勉:一是以服务质量提升“双创”工作,以文明、卫生为标准,从我做起,从小事着手,从细节做起,用文明的行为感染周围的人,让师生积极投身到创建文明校园、创建卫生校园工作之中,为创建全国文明城市、国家卫生城市添光彩。

二是以实际行动落实活动方案,在实干上下功夫,用指标来衡量,用行动来体现,用结果来说话,不断创新工作思路,改进工作方法,提前着手准备,掌握服务工作的主动权,确保各项工作井然有序开展。

三是以长效机制推进服务保障,始终将服务工作贯穿于日常工作之中,强化制度执行,加大日常的检查、督办力度,要充分发挥党员及骨干的先锋模范作用,在工作中做表率、当模范。要时刻紧绷食品安全工作这根弦,切实把食品安全作为一项重大而紧迫的政治任务来抓,用最严谨的标准、最严格的监管全力保障校园师生的舌尖上的安全。

后勤管理处处长卢江海宣读了《海南大学2016年“后勤服务质量月”活动工作方案》,并从八个方面做了动员部署。

随后,后勤集团召开动员会,对今年的“服务质量月”和“食品安全卫生月”活动进行了部署。

文:集团党办

海南大学召开2016年“后勤服务质量月”活动动员大会现场