篝火晚会情融融 载歌载舞迎新春
    2005年01月23日 00:13

2005年1月22日下午,后勤服务集团全体员工与武警后勤基地官兵共400多人在假日海滩联谊举行迎新春篝火晚会。武警后勤基地政委邓伟灵中校、主任罗正秋中校、海南大学后勤管理处王学良处长、后勤党总支邢谷川副书记、后勤服务集团梁谋总经理、李长明副总经理、樊燕副总经理、许成强副总经理等领导出席了本次篝火晚会。

本次迎新春篝火晚会共分四个部分组成。第一部分为新春篝火晚会开幕式,第二部分为体育竞技比赛,第三部分为篝火晚餐,第四部分为歌舞联欢晚会。

本次迎新春篝火晚会由后勤服务集团梁谋总经理主持。后勤党总支邢谷川副书记受严庆副校长委托向集团全体员工和武警全体官兵致新年贺辞。武警后勤基地邓伟灵政委代表后勤基地致辞。在简短的致辞之后,武警总队文工团在舞台翩翩起舞掀开了本次篝火晚会的序幕。特别是武警总队文工团的独唱带动了开幕式的高潮。

开幕式落幕后,接着举行体育竞技比赛,后勤服务集团与武警后勤基地首先进行男子篮球友谊赛,队员们出色的技术,精湛的球技,博得观众的阵阵掌声。篮球赛结束后,双方在沙滩上进行男女混合拔河比赛,整个比赛使平静的假日海滩活跃起来,拉拉队员们的加油声,欢呼声混在一块,吸引了许多游客观看了整场比赛。

正当大家都陶醉在喜悦的气氛中时,晚餐现场已燃起了熊熊的篝火,大家围着篝火烧烤,军民共同举杯,相互祝酒,共进晚餐。

20:30分大家带着几分醉意,来到了歌舞联欢晚会的现场,首先由梁谋总经理与邓伟灵政委合唱一首《驼铃》深深地打动了每位员工的心;武警后勤基地官兵表演的快板、小品及后勤服务集团员工表演的双节棍,让大家感受到晚会节目丰富多彩,好戏连台,特别是兔子舞、蹦迪等舞曲为晚会营造了欢乐而热烈的气氛。武警总队文工团即兴表演的舞蹈《天堂》,将整个晚会推进了高潮.接着梁谋总经理和邓伟灵政委联唱一首《明天会更好》为在座的员工送上一份真挚的祝福,愿他们在今后的工作中发扬艰苦奋斗的精神,扎扎实实干好工作。最后,一首《难忘今宵》为本次晚会画上了圆满的句号。

篝火晚会