海南省高校后勤管理研究会第四届理事暨换届大会在海口召开
    2004年12月27日 20:49

海南省高校后勤管理研究会第四届理事暨换届大会于2004年12月24日在海口军区二所召开。出席本次会议的领导有海南省教育厅史贻云副厅长、省教育厅计财处温习文处长、省教育厅高教处黄守超处长、省教育工委办陈封椿主任、省教育厅计财处陈礼民副处长、海南大学严庆副校长、华南热带农业大学王文壮副校长、海南师范大学郑万发副院长、海南医学院焦解歌院长、海南医学院陈玉民副院长、琼州大学杨绍展副校长,还有海南省各高校的后勤总支、后勤管理处、后勤企业负责人共88人与会代表参加本届年会。

会议由海南医学院陈玉民副院长主持。会上,省教育厅史贻云副厅长作了《勇于实践,积极进取,开拓创新,进一步加快我省高校后勤社会化改革》的重要讲话。华南热带农业大学王文壮副校长代表上届理事会作了工作总结。大会上,优秀论文作者总结自己的工作经验与大家交流,这给我省的后勤改革提供了宝贵的经验。

大会选举产生新一届的理事长、副理事长、秘书长、副秘书长,及常务理事、理事、各专业委员会主任和副主任。海南医学院焦解歌院长当选为理事长,华南热带农业大学王文壮副校长当选为名誉理事长,我校严庆副校长等九位同志当选为副理事长。后勤管理处王学良处长、后勤党总支邢谷川副书记、后勤服务集团梁谋总经理等三十位同志当选为常务理事。

大会最后,焦解歌同志代表新一届理事会作了发言,表示新一届理事会要继续发扬上一届理事会好的传统和做法,并号召大家勇于实践,积极进取,开拓创新,进一步加快我省高校后勤社会化改革步伐,及时掌握各高校后勤的动态和信息,引领我省高校后勤社会化改革朝着规范有序,健康向上的方向前进。

海南省高校后勤管理研究会第四届理事暨换届大会在海口召开