后勤工会在校教工食堂举行运动会庆功宴
    2004年11月17日 00:13

11月15日,后勤工会在校教工食堂举行运动会庆功宴,祝贺后勤工会代表队在海南大学第十八届运动会上取得教工组团体总分第一名的优异成绩。

宴会由后勤工会邢谷川主席主持。参加宴会的有严庆副校长、后勤管理处王学良处长、保卫处黄海宁处长、符志新副处长、后勤服务集团梁谋总经理、李长明副总经理、许成强副总经理、樊燕副总经理、后勤工会陈家模主席等领导和第18届运动会后勤工会代表及工作人员共90多人。

宴会上,严庆副校长做了重要讲话,他对后勤工会代表队在本次运动会中取得的优异成绩给予高度的赞赏,严校长还指出,后勤人在以后的工作中,不仅要提高工作人员的身体素质,而且还要提高其科学文化素质,以便更好地为海大师生员工服务,以便有利于促进海大的发展,为2005年迎接本科教学水平评估打下坚实的基础。后勤工会邢谷川主席做了总结,他指出这一次运动会取得优异成绩与运动员的顽强拼搏分不开,与严校长的指导分不开,以及后勤服务集团的大力支持分不开。后勤服务集团梁谋总经理也发表了热情洋溢的讲话,鼓励运动健儿们再接再励,争取在来年运动会取得更好的成绩,勉励后勤人在以后的工作中发扬运动健儿们顽强拼搏精神,努力工作,为全校师生提供更好的服务,并在学校本科教学评估工作中做出应有的贡献,为实现学校“保良争优”的目标努力奋斗。

随后,邢谷川主席宣布宴会开始,大家都在喜庆的气氛中就餐。

严庆副校长在宴会上讲话