儋州校区召开巡察反馈意见整改工作专题会
    2017年12月15日 14:49

12月14日,后勤管理处处长徐凤莲、师生事务保障中心领导班子赴儋州校区召开校内巡察反馈意见整改工作专题会,部署整改落实工作。儋州校区中层以上人员参加了会议。

会议要求,一是儋州校区的全体人员要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提升政治站位,严明政治纪律,深刻认识巡察整改工作的重要性,切实增强做好巡察整改工作行动自觉。二是主要负责人和班子成员要主动认领责任,带头整改落实,全面落实巡察反馈意见的相关任务,要以高度负责的态度,真查真改、立行立改,不回避、不推脱、不遮掩,确保巡察反馈意见得到坚决、及时、彻底的整改。三是要坚持问题导向,突出整改重点,坚持分类推进,厘清关系,剖析原因,根据现有的制度流程马上整改,要明确任务书、路线图、时间表,有计划有步骤地开展工作。四是要汲取教训,举一反三,标本兼治,要建章立制形成长久的机制,持续巩固和深化巡察整改成果。

会上,牵头整改领导与整改责任人签订了巡察整改责任书。

文:郭佳

专题会议现场