【学习十九大系列报道之十七】——后勤管理处、保障中心联合开展“学习十九大精神,举全省之力办好海南大学”主题研讨活动
    2017年12月11日 14:52

12月8日下午,后勤管理处、师生事务保障中心联合开展“学习十九大精神,举全省之力办好海南大学”主题研讨活动。会议由保障中心党委书记李海清主持,后勤管理处、保障中心部门负责人参加了此次研讨会。

会上,参会人员纷纷围绕如何推动协同育人工程,如何推动开放办学工程,如何推动体制机制创新工程,如何推动党的建设工程等五个专题进行了主题发言。大家结合十九大精神,从不同的角度,联系自身工作、学习情况谈心得、谈认识、谈感悟,真正做到把内心深处的想法摆在桌面上,把心里话说出来,把意见建议提出来,将学习重要讲话精神引向深入指导实践,实现了研讨目的。

保障中心党委副书记兼纪委书记邓井红在认真听取与会人员的发言后,进行了总结讲话。他指出:我们以“学习十九大精神,举全省之力办好海南大学”这一目标为中心,结合武耀廷书记与后勤管理处、保障中心领导班子的谈话纪要精神中提出要求,认真分析了后勤服务工作中各方面的现状、存在问题、未来方向、推进措施等,做到学做结合、边研讨边行动,为推动后勤各项工作健康有序发展注入了强大动力,是我们进一步革除影响发展的思想障碍、体制机制障碍,科学谋划大后勤工作发展的具体举措。

他强调,我们要始终坚持问题导向,把发现问题、解决问题作为推动主题研讨活动深入开展的根本目的。坚定信心、铆足干劲、大力发扬主人翁精神,团结带领全体员工,劲往一处使,拧紧一股绳,鼓足攻坚克难的勇气,积极把各项工作向前推进,真正把研讨成果转化为解决实际问题的具体行动,为后勤服务工作的发展扫清障碍,激发活力。

文:中心党办