全国20余所高校后勤同仁莅临我校参观交流
    2017年11月12日 09:54

11月11日下午,由参加中国教育后勤协会思想文化建设与人力资源管理专业委员会2017年年会的30余人(由清华大学、北京航空航天大学、中国人民大学、中国海洋大学、郑州大学、东南大学、四川大学、长春中医药大学、哈尔滨工程大学、中国矿业大学、浙江农林大学、江南大学、四川师范大学、临沂大学、河南理工大学等二十余所高校后勤负责人和后勤同仁组成)组成的考察到我校海甸校区交流后勤服务工作并参观了校园。何忠平副校长热情接待来宾并在后勤管理处处长徐凤莲,校办副主任陈伟,师生事务保障中心党政领导的陪同下全程参加了活动。

来宾们一行乘坐校园公交电瓶车先后参观了校史馆、第五食堂、图书馆、东坡湖等。在校史馆,来宾们跟随讲解员的甜美的声音,有序地了解海南大学的辉煌历史和文化沉淀,何忠平副校长就我校的建设与发展与来宾进行交流。中国人民大学校长助理、后勤管理处处长、中国教育后勤协会秘书长黎玖高,中国海洋大学党委副书记、副校长、思政专委会常务副主任陈锐在嘉宾题名簿上签名留念。在第五食堂,来宾们了解标准化示范食堂建设,相互探讨新时代高校饮食的经营模式。在图书馆,来宾们走进文化人类学实验室和海南丝绸之路展厅了解海南本土的民俗文化和海上丝绸之路的海洋文化。东坡湖畔,夕阳西下的余晖倒入湖中形成一道光影,甚为美丽。此情此景,来宾们纷纷拿起手机,留住美丽瞬间。

文:中心党办

何忠平副校长向来宾介绍我校的建设与发展的基本情况

来宾们先后参观了校史馆、第五食堂、图书馆、东坡湖