保障中心完成“党员之家”建设工作
    2017年11月03日 15:11

为了进一步规范基层党支部活动阵地建设,近日,保障中心根据学校组织部下发的建设党员之家的相关文件要求,本着充分利用现有资源、厉行节俭的原则,在中心的214会议室和223办公室的基础上统一装饰布置了“党员之家”, 并于日前完成安装工作,为党建工作的开展提供了活动场地和宣传阵地。

目前“党员之家”配备有电视、书柜、报架、会议座椅以及党建读物、报纸杂志、专业书籍等学习资料,基本满足党员教育培训、政治理论学习、党员组织生活等功能需要。 在墙面上除了还挂起“三会一课”、党支部工作职责、支委的职责、发展党员流程、党旗、入党誓词、党员的权利和义务等制度牌,还用“不忘初心,继续前进”,“党在我心中,永远跟党走”“三严三实”等艺术字进行装饰,正规而不拘谨,细致而不失氛围,让党员时刻能感受到党建文化的魅力。

据了解,今年以来,保障中心党委把“党员之家”规范化建设同基层党组织活动场所建设等有机结合起来,做到统筹谋划、综合考虑,最大限度地利用现有资源,做到“一室多用”,发挥综合效能。

文:陈颖

党员之家门牌