【学习十九大系列报道之三】——师生事务保障中心迅速传达武耀廷书记在学校贯彻学习十九大报告大会上的讲话精神
    2017年10月23日 09:30

10月27日下午,师生事务保障中心召开党员干部大会,第一时间传达学习武耀廷书记在学校贯彻学习十九大报告大会上的讲话精神,部署保障中心贯彻学习宣传党的十九大精神等方面工作。

保障中心党委书记李海清强调,一是各支部要紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,听党话、跟党走,把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,认认真真、原原本本地学习报告精神,深刻领会精神实质,牢牢把握正确导向,有针对性地做好统一思想、凝聚力量的工作。二是要根据党的十九大精神,结合保障中心工作实际,找准工作的难点和重点,找准保障中心的改革发展的切入点,提出规范管理、优化服务的具体有效措施。三是各支部要通过组织学习党的十九大精神,提高党员思想认识,提高党员政治站位,切实把思想和行动统一到大会精神上来,坚持学以致用,把智慧和力量凝聚到完成保障中心各项工作目标和任务上来,推动党的十九大各项决策部署在基层落地落实。

会议还印发了《中共海南大学师生事务保障中心委员会关于贯彻学习宣传党的十九大精神的实施方案》。

文:陈颖