保障中心党委召开支部书记会 安排部署近期党建工作
    2017年09月26日 18:17

2017年9月26日下午,保障中心党委书记李海清在214会议室主持召开支部书记会。保障中心副书记、纪委书记邓井红,各支部书记参加了会议。

会议指出,今年是海南省组织建设规范年,全面推行党支部规范化建设,是中央和省委的重大部署,是加强党的建设和作风建设的有力举措,更是全面增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力,发挥党支部的战斗堡垒作用的强力抓手,围绕加强党支部规范化建设要求,我们各党支部要完全按照省委组织部关于印发的《关于加强党支部规范化建设的指导意见》和学校组织部下发的《关于“支部主题党日”活动的指导意见》等文件,认真学习文件精神,健全组织生活制度,严格党员管理,不断增强基层党组织和广大党员的政治责任感,强化党员的党性观念,真正做到从严治党的组织生活严起来,将每个党支部建设成为坚强的战斗堡垒。

李海清要求各支部,一是要创新学习形式,增强组织生活的吸引力,提升组织生活品质,增强学习教育的实效;二是立足岗位作贡献,坚持把学习教育和自身工作结合起来,每一位党员都能主动作为,在本职岗位上发挥先锋模范作用。三是各支部要认真落实“两学一做”学习教育的规定动作,及时上报相关材料。

会上,针对如何更好开展主题党日活动,书记们也纷纷展开了讨论。中心党务工作联系人还就流动党员管理,党员之家建设,党支部规范化示范点创建,组织生活执行情况检查,迎中秋庆国庆 喜迎党的十九大”群众性宣传教育活动等工作进行了说明和部署。

文:中心党办