师生事务保障中心儋州校区圆满完成迎新各项工作
    2017年09月10日 15:08

师生事务保障中心儋州校区根据学校迎新工作的安排,各部门精心组织、协同配合,圆满完成了迎新的各项工作,为新生及家长们提供优质便捷的后勤保障服务。

据了解,为了做好迎新的各项工作,饮食服务部门严把食品安全关以及物资采购关,增加菜品的花色品种,安排食堂值班主管在用餐期间值班,及时解决学生反映的饭菜问题。物业服务部门利用暑假休息时间,提前对新生及家长宿舍入住宿舍卫生进行清理,并对宿舍内的设施设备进行检修维护,为新生家长准备了基本的生活用品。商贸公司提前备足各类日常生活用品,迎新期间还在宿舍区的北门及东门开设外场,便于新生自由选购。水电服务部门组织人员冒着高温对水厂的沉淀池及过滤池进行了消毒清洗,安排人员24小时值守,保障供水供电正常。市场管理办公室在东门交通主干道指挥交通,让前来载客的出租车有序进行,繁而不乱,帮助每一位出行新生及家长有序打车。接待服务部门全部人员加班加点,在餐饮上增添新花样,在客房住宿方面精心准备,为入住的每一位新生家长提供舒适整洁的住宿环境。综合事务办公室设立咨询点,热情为家长解答住宿、返程以及学校的一些基本情况等问题,得到了新生及家长的一致好评。

文:沈靖源//www.hainanu.edu.cn

商贸公司设外场便于新生选购日用品