海甸校区教职工餐厅开门迎客
    2017年09月08日 16:52

9月8日,经过暑假两个月紧锣密鼓的筹备,海甸校区教职工餐厅在第33个教师节来临之际正式开门试业,宽敞优雅的餐厅布置、安静舒适的就餐环境、种类繁多的菜肴,吸引了不少前来就餐的教职工。

在开餐当天的现场,笔者看到前来就餐的教职工络绎不绝,餐厅的售饭窗口均有人在排队。环顾餐厅,上座率在九成以上。学校教育工会专职副主席杨红在大家的见证下切开开业蛋糕,共同庆祝这美好时刻。校领导武耀廷、廖清林、胡新文、梁谋还与前来就餐的教职工们进行了详细交谈,听取了饭菜质量及对开设教职工餐厅的意见。现场用餐的多位老师表示,新餐厅的环境干净,价格合理,服务周到,解决了大家中午就近就餐的问题,节约了时间。“这里环境不错,饭菜可口卫生,这是我作为老师体验到最有幸福感的事情。”从工作人员手里接过免费饮品的林老师笑着说。

据了解,海大教工餐厅占地近千平方米,可容纳600人同时就餐。餐厅分为卡座区、圆桌区以及大众快餐区,餐厅内还设有水吧、糕点房。餐厅除了提供荤菜、素菜之外,还有主食、水果、粉汤、糕点、饮料等一应俱全,大家可以根据喜好自由选择。

保障中心主任朱荣平说:“教工餐厅的开门迎客,是后勤管理处和保障中心结合当前开展的大研讨大行动活动,认真贯彻落实学校教代会精神,积极回应广大教职工关切,解决了教职工长期以来中午就餐难题,为全校师生献上一份厚礼。

文:陈颖//www.hainanu.edu.cn

学校教育工会专职副主席杨红在大家的见证下切开开业蛋糕