保障中心传达学习海南大学喜迎党的十九大专题培训班讲话精神
    2017年09月02日 15:50

9月2日上午,保障中心党委组织召开中层以上管理干部会议,迅速传达学习海南大学在贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话、省第七次党代会精神,喜迎党的十九大专题培训班上的讲话精神。会议由中心党委书记李海清主持。

会议指出,学校党委举办为期3天的专题培训班,目的就是旨在通过深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神及省第七次党代会精神,全面开展大研讨大行动,进一步统一思想认识,强化领导干部的责任担当,引导党员干部进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,听党话、跟党走,始终把政治纪律和政治规矩挺在前面,把全面从严治党的新要求落到实处,锻造一支忠诚、干净、担当的干部队伍,为学校第二次党代会提出的加快转型升级、争创“双一流”提供坚实思想保障。

会议要求,各单位、部门、党支部会后要组织党员干部职工通过各种方式认真学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,要把讲话精神学深、学透,坚持旗帜鲜明讲政治,坚决把讲政治摆在首位,提高认识,凝心聚气、振奋精神,以学校党代会提出的工作任务为总目标,统筹推进各项工作。要始终把坚持以问题为导向,解决突出问题贯穿于工作始终,从严从实从细抓好的各项任务落实,真正做到以学促知、以学促做、以学促改,致力提升自身工作能力和后勤服务保障能力,要把讲话精神和具体的本职工作结合起来,进一步形成抓党建促发展,用党建谋发展的浓厚氛围,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,中心主任朱荣平部署了开学前的其他准备工作。

文:中心党办//www.hainanu.edu.cn

保障中心党委书记李海清传达海南大学喜迎党的十九大专题培训班讲话精神

保障中心主任朱荣平布置开学前其他准备工作