大研讨大行动系列报道之三:师生事务保障中心党务干部培训正式开班
    2017年07月13日 08:45

为了提升党务工作者的工作能力和水平,按照学校关于党员教育培训工作规划的有关要求,7月11日上午,师生事务保障中心举办为期2天的党务干部培训。培训班开班仪式在紫荆办公楼217会议室举行。

开班仪式上,保障中心党委书记李海清做了开班讲话。他指出,举办这次党务干部培训是当前保障中心学习贯彻落实海南大学深入开展“大研讨大行动”活动以及第二次党代会胜利闭幕后举办的一次重要培训,是持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提升基层党建工作科学化水平,为学校实现“创一流建百强”的目标提供坚实的组织保障。

他强调,开展党务干部培训一是落实党要管党、从严治党的需要;二是落实学校第二次党代会工作任务,助力中心、学校发展的需要;三是提高党务干部综合素质,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化的形势所需,任务所在。同时李海清就办好此次培训班提出三点要求:一是集中精力,认真学习;二是联系实际、以学促做;三是遵守纪律,保证质量。

据了解,本次培训班也是保障中心首次举办这样的集中培训学习,共有25名支部的支委、党小组长参加。培训内容不仅包括专题辅导、交流经验,视频教学、也包括情景教学、实地参观等课程,内容具有较强的针对性,内容、形式也很丰富。

文:陈颖//www.hainanu.edu.cn

党务干部培训开班现场