师生事务保障中心召开“七一”表彰大会
    2017年06月28日 19:57

6月28日,师生事务保障中心在社科楼二楼报告厅召开庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会,海南大学副校长何忠平出席会议并讲话,中心领导班子,全体党员、预备党员、积极分子共计近百人参加了会议。会议由中心党委书记李海清主持。

首先,保障中心党委副书记邓井红宣读表彰文件。随后,会议对2016-2017学年度优秀党员、优秀党务工作者、优秀党员示范区、先进党支部进行颁奖。

副校长何忠平对广大党员表示亲切的问候,对保障中心过去几年的工作表示肯定。并就进一步加强保障中心党建和服务工作提出五点意见。一是,保障中心党委要坚定不移地加强基层党建工作,充分发挥基层党组织和党员的作用。保障中心要积极探索和创新基层党组织的活动和工作方式,通过结对子、联创共建等形式,进一步增强基层党组织的活力和吸引力,充分发挥基层党组织的引领和示范力。二是,保障中心党委要坚定不移地加强党风廉政教育,建设廉洁后勤,党风正则事业兴。服务保障工作涉及方方面面,牵扯到的人财物的敏感事项很多。保障中心党委要严抓党风廉政建设,从教育、预防、制度建设等入手,做到廉政教育全覆盖,预防关口前移,建立健全各项规章制度。三是,保障中心党委要坚定不移地加强后勤队伍建设,为服务保障工作提供人才保证。要着力研究和创新体制机制,努力为想干事、能干事、干成事、不惹事的干部提供干事创业的舞台。四是,保障中心党委要坚定不移地推进后勤文化建设,建设文化后勤。充分发挥文化育人的作用,努力营造浓厚的后勤文化氛围,充分发挥后勤文化在引领、示范、凝聚人心等方面的作用。五是,保障中心要进一步加强后勤顶层设计,强化改革意识。要通过设计和实施后勤系列改革,突破制约后勤运行效率和进一步发展的体制机制障碍。

文:陈颖//www.hainanu.edu.cn

副校长何忠平讲话

//www.hainanu.edu.cn

2016-2017学年度优秀党员、优秀党务工作者、优秀党员示范区、先进党支部与颁奖领导合影