后勤系统召开“深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南大研讨大行动”动员会
    2017年06月27日 18:12

根据学校“深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的讲话精神建设美好新海南大研讨大行动”活动要求,6月26日下午,后勤系统在紫荆办公楼217会议室召开动员会。副校长何忠平出席会议并讲话。动员会由师生事务保障中心党委书记李海清主持。

首先,后勤管理处处长徐凤莲就当前开展“大研讨大行动”的活动背景进行了详细说明,传达了海南大学深入开展“大研讨大行动”活动动员大会上校党委书记武耀廷、校长李建保的讲话精神,并对后勤系统开展“大研讨大行动”进行了动员部署。

师生事务保障中心主任朱荣平传达了校党委书记武耀廷与后勤处级干部任前集体谈话精神,并就贯彻落实“大研讨大行动”作表态发言。

何忠平副校长带领大家重温了省第七次党代会精神,进一步学习了报告中的“三大优势”、“三大愿景”、“四大目标”及建设美好新海南的内涵。

他强调,一是要统一思想认识,把思想和行动统一到省委的决策部署上来。要深刻领会习近平总书记视察海南时的重要讲话精神,充分认识开展“大研讨大行动”的背景和重要意义,为海大新一轮大发展贡献力量。二是立足保障工作实际,解放思想,强化学习,建立有效工作机制。三是要把“大研讨大行动”与一岗双责、廉洁自律相结合,与日常工作和重点工作相结合,边研讨边行动,为实现学校“创一流、建百强”的目标努力奋斗。

教辅单位联合党总支书记蔡鹤龄,后勤管理处,师生事务保障中心党政领导班子及中层管理干部,海南大学医院,海南大学附属幼儿园等有关单位人员参加会议。

文:陈颖