师生事务保障中心党委书记带队到海南热带海洋学院后勤服务集团调研
    2017年06月25日 18:27

为认真落实“学习习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南”大研讨大行动活动,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步做好基层党建工作,探索支部战斗堡垒作用充分发挥的有效途径和做法。6月24日,师生事务保障中心党委书记李海清带队赴海南热带海洋学院后勤服务集团调研交流党建工作。

交流会上,海南热带海洋学院后勤服务集团党支部书记邝道联从开展“两学一做”学习教育、落实“三会一课”制度、文化建设工作、党风廉政建设工作、扶贫工作等方面介绍了海南热带海洋学院后勤服务集团的党建工作。师生事务保障中心党委书记也从加强学习教育、实施创先争优、狠抓制度建设、强化信息宣传、坚持惩防并举、联创联建等方面介绍了保障中心的党建工作。随后双方与会人员还就党风廉政建设、支部建设、党务干部培训、党员教育管理等方面进行了交流,并就党建工作与业务工作的融合、促进服务保障水平的提高等方面进行了深入探讨。

座谈会前,在海南热带海洋学院后勤服务集团党政领导的陪同下,李海清书记一行还参观了南海海洋博物馆。座谈会后双方还进行了一场精彩的篮球友谊赛。

此次学习交流活动加强了我中心与兄弟单位之间的联系,通过与兄弟单位的交流学习,进一步明确了双方党建工作的方向。双方领导希望能够经常开展交流学习,互通信息,共同提高。

中心党政领导、各支部书记、委员,2017年优秀共产党员、中心篮球队员等共计30余人参加了此次交流活动。

文:陈颖