后勤管理处、师生事务保障中心领导深入一线抓安全
    2017年06月05日 16:45

6月3日、4日,时值周末,后勤管理处处长徐凤莲,师生事务保障中心主任朱荣平、党委书记李海清,副主任李婉萍等同志认真贯彻落实校安全维稳工作会议精神,顶着烈日高温,深入海甸、儋州两校区学生宿舍、食堂等地了解学生食宿情况,排查安全隐患,确保校园安全稳定。

检查组一行先后对海甸、儋州两校区学生宿舍、食堂、商贸公司等地进行了仔细检查。在学生宿舍,检查人员仔细查看了学生宿舍的设施设备使用情况,与学生进行了详细的沟通交流,了解学生的住宿生活情况;并提醒学生要注意个人人身财产安全以及做好个人的防暑降温工作。在食堂检查人员一边听汇报,一边对环境卫生、设施设备、食品及食品原料采购使用和来源、食品加工操作及餐具洗消等方面进行检查;在商贸公司,检查人员仔细查看出售商品的生产厂家、地址、生产日期、保质期等标注信息,保证市场食品安全。

检查结束后,检查人员在儋州校区召开工作会议,传达了省教育工委及学校安全维稳工作会议精神,并就检查情况做了通报,同时强调各相关负责人,要提高认识,绷紧安全维稳这根弦,关注师生生命财产安全,从实从细做好服务保障工作。

文:陈颖

检查及会议现场