师生事务保障中心召开干部任职大会
    2017年06月01日 07:42

5月27日下午,师生事务保障中心在紫荆办公楼217会议室召开干部任职宣布大会。海南大学副校长何忠平出席并讲话,组织部副部长陈秀妍以及中心领导班子、中层以上管理干部参加会议。会议由师生事务保障中心党委书记李海清主持。

会上,海南大学组织部副部长陈秀妍宣读学校党委关于成立师生事务保障中心和干部任免决定:朱荣平任师生事务保障中心主任,李海清任师生事务保障中心党委书记,李长明任师生事务保障中心副主任,邓井红任师生事务保障中心党委副书记、纪委书记,李婉萍同志任师生事务保障中心副主任。朱荣平主任代表中心班子作表态发言,接着李婉萍、邓井红两位同志先后作个人履新发言。

何忠平副校长在会上发表讲话,他指出,新任职的两位同志要在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,加强政治理论和业务上学习,尽快熟悉工作业务,把工作做好,同时严格要求自己,把自己的积累的经验运用到现在的岗位上来。中心班子一是要强化政治意识,增强党性修养。二是要加强学习,提高履职能力。三是要落实一岗双责,明确内容,增强工作的自觉性。四是要坚持民主集中制,集体决策,不断提高班子科学决策水平。五是要强化责任,尤其是安全责任,强化安全生产隐患排查治理,切实把安全隐患解决在萌芽状态,要把安全隐患当作事故来处理。六是要转变作风,精诚团结,深入一线,共同努力把工作做得更好。

文:中心党办//www.hainanu.edu.cn