[巡查工作系列报道之二]----海南大学第二巡察组在师生事务保障中心召开巡察工作座谈会
    2017年05月26日 07:57

5月25日下午,海南大学第二巡察组在进驻的被巡察单位师生事务保障中心(原后勤集团)召开巡察工作座谈会。第二巡察组组长林强盛主持会议。校纪委办工作联络人崔万春,后勤集团中层以上管理干部、一线员工代表、后勤退休人员代表、学生代表共50人参加了座谈。

座谈会上,与会人员结合后勤和自身工作实际,积极发言,对确定机构职能定位、改进服务质量、强化党建工作、员工福利待遇、推进信息化建设、界定工作责任范围、后勤员工队伍建设等问题提出了意见和建议。

学校第二巡察组组长林强盛听取了与会人员发言后指出,召开这次座谈会,通过广泛征求群众意见建议,既是开展巡察工作的需要,也是加强党内监督的基本手段,更是党员干部行使民主权利的重要体现。大家客观地积极向巡察组反映情况,提出合理化意见建议,便于巡察组更加深入地了解后勤集团工作过程中存在的短板,加强问题的整改,不断推动工作向前发展。同时我们也会进一步将大家所提的意见和建议进行认真的整理,并向学校党委汇报。

文:集团党办//www.hainanu.edu.cn