【两学一做系列报道六十四】——后勤集团传达学校思政、廉政工作会议精神
    2017年05月20日 16:33

5月19日上午,后勤集团党委书记李海清主持召开会议,专题传达学习了学校思想政治工作会议精神和廉政工作会议精神。

会议指出,后勤是高校“全程育人、全方位育人”的重要领域、重要部分,高校思想政治工作离不开后勤工作战线的努力。后勤人要牢固树立育人宗旨,强化育人情怀,培养育人情操,丰富育人情感,切实为师生提供优质的后勤服务。要强化政治站位,真正把思想和行动统一到中央、省、校关于党风廉政建设工作的决策部署上来,牢固树立“四个意识”,落实全面从严治党主体责任和“一岗双责”,层层传导压力,运用好“四种形态”,抓早抓小,做到廉政教育常态化,确保各项目标任务落到实处。

会议强调,全体干部职工要充分认清当前新形势从严治党的重要性,落实立德树人、“三服务,两育人”的根本任务,切实加强和改进新形势下高校思想政治工作,抓好党风廉政建设工作,不断加强对新政策的研究学习,做到率先吃透精神、理解政策,恪尽职守,主动作为,创造性地开展工作,严谨高效的完成各项工作任务。

会议要求,全体员工一是要加强政治理论学习。结合“两学一做”常态化制度化学习,结合后勤工作实际,深入学习领会全国、全省高校思想政治工作会议精神,把握精神实质,强化支部思想政治建设工作。二是要发挥服务育人的作用,选树典型,提升看齐意识,强化激励引领,不断提高后勤服务质量和效率,努力为师生提供优质的后勤服务。要树立命运共同体,教育后勤的每名职工要珍惜工作,在服务工作中用言传身教去影响学生。

集团领导班子成员,各中心、部门主任、支部书记参加了专题学习会。

文:集团党办