【两学一做系列报道六十一】——后勤集团传达学习省教育系统党风廉政建设会议精神
    2017年05月17日 10:52

按照学校关于深入学习贯彻全省教育系统党风廉政建设会议精神工作会议的通知要求,5月16日,后勤集团在紫荆办公楼217会议室召开会议,认真传达学习省教育系统党风廉政建设会议精神。后勤集团党委委员、各支部委员、小组组长,后勤集团党委书记李海清主持会议。

会上,李海清传达了全省教育系统党风廉政建设工作会议精神,并就贯彻落实全省教育系统党风廉政建设会议精神作提出要求:

第一、各中心要认真学习全省教育系统党风廉政建设会议精神,严守政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,要用习近平系列讲话武装头脑,指导实践,管好意识形态工作,始终确保社会主义办学方向。

第二各支部要把迅速把思想和行动统一到学习宣传贯彻省第七次党代会精神上来,着力加强和改进思想政治工作,以服务师生为中心,提升服务育人的能力和水平。

第三、要落实从严治党的主体责任,加强改进作风建设,重点抓好财务、后勤维修、物资采购等易发多发领域的廉政风险防控和责任落实,经常开展警示教育活动,传导压力,强化监督,运用监督执纪“四种形态”,推动工作的落实。

文:陈颖

师生事务保障中心传达学习省教育系统党风廉政建设会议精神