【两学一做系列报道六十】——后勤集团贯彻学习省第七次党代会精神
    2017年05月17日 09:05

按照省教育工委、省教育厅党组《关于认真落实省委书记刘赐贵批示精神进一步抓好学习贯彻落实第七次党代会精神的通知》要求,后勤集团结合武耀廷在2017年4月28日下午召开的全校中层干部大会上关于学习宣传贯彻省第七次党代会精神的重要讲话精神和工作部署,切实把中心的全体党员干部的思想和行动统一到党代会精神上来。5月16日,后勤集团召开党委理论中心组扩大学习会议,就省第七次党代会报告的内容,结合中心的实际工作,开展一场以“促进工作的发展,提高服务保障水平和质量”为主题的交流讨论会。学习会由后勤集团党委书记李海清主持。

会议认为,省第七次党代会是在海南实施“十三五”规划、决胜全面小康的关键时期召开的十分重要的会议。刘赐贵同志代表六届省委所作的报告,清晰绘就了加快建设经济繁荣、社会文明、生态宜居、人民幸福的美好新海南的美丽蓝图,明确了今后五年的工作任务,开启了我省改革新篇章,意义重大,影响深远。

学习会上,徐小华、蒙生儒、邓井红、符万祺、王亚平、宋翰文、郑振福等人员结合省报告内容,联系中心实际,从生态宜居、法治建设、从严治党、加快发展、人民幸福等方面阐述自己在法治建设、环境卫生,食品安全,支部建设,信息化建设,员工福利等方面的见解,学习会议气氛活跃。大家一致认为,省第七次党代会的成功召开,标志着海南站在了一个新的历史起点上,集团全体党员应当深刻领会精神,准确把握实质,把思想和行动统一到省第七次党代会精神上来,切实提高服务保障水平和质量,为建设美好新海大做出应有的贡献。

李海清书记在总结讲话中指出,此次学习会召开得很成功,大家讨论发言深刻,为促进集团发展,提升服务保障水平和质量提供了坚强组织保证。大家要把学习宣传贯彻党代会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,带领广大党员干部职工立足岗位做奉献,为加快建设美好新海大贡献智慧和力量。

师生事务保障中心党委委员、各支部委员、支部党小组组长以及2017年“五一劳动之星”获奖者共计52人参加学习会。

文:陈颖

师生事务保障中心贯彻学习省第七次党代会精神