“五一劳动之星”符史岑事迹材料
    2017年05月08日 17:47

符史岑同志,海府机关食堂主任,工作中不辞劳苦,全身心投入,他思想端正、积极主动,树立着作为共产党员应该起到的带头和模范作用。

食品安全责任重于泰山,他深知,食品卫生安全是关系到每一位就餐人员身体健康的大事。首先,在物资的采购上严格把关,每天购进的物资,他都要一一的检查,如发现质量问题,及时与供货方联系,要求重新配送,他的原则是坚决不让有质量问题的物品进入食堂。其次,在食物的加工上严格把关,他要求工作人员把蔬菜清洗干净、生熟分开、餐用具消毒达标,每天都安排食堂管理人员对蔬菜、餐用具进行检查。他积极完成上级领导交代的任务,将食品安全卫生落到实处,食堂全体员工在他的带领下,连续两个季度荣获了海南省机关事务管理局服务中心举办的“满意餐厅”评比活动的流动红旗。为了保证政府工作人员能按时吃到放心可口的菜肴,他每天在人们还在呼呼睡觉的时候就必须早早起床,到食堂检查落实各项工作,保证了食堂工作的顺利进行,他从没一句怨言。

总之,该同志为了管理好海府机关食堂,能让政府工作人员安心地吃好,他默默无闻,全身心地投入到工作中去,真可谓是呕心沥血,兢兢业业。