【两学一做系列报道五十九】—— 后勤集团各党支部传达学习省第七次党代会精神
    2017年05月08日 17:47

连日来,后勤集团各党支部分别以党员大会、支委会、小组会等形式,传达学习贯彻省第七次党代会精神。各支部表示,要把学习贯彻落实省第七次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会会议精神,并以会议精神为指引,聚焦当前工作任务,找准坐标定位,扎实推进各项工作。

5月4日,第一党支部召开党员大会,传达学习省第七次党代会精神。会议指出,学习贯彻党代会精神要做到三结合,一是要结合当前持续推进的“两学一做”学习教育,当好领跑者,学在先,走在前,做表率,自觉用党代会精神统一思想、指导工作。二是要结合自己的本职工作,引导职工群众牢固增强“四个意识”,勇于担当,积极作为,更好地肩负起团结带领职工听党话、跟党走的政治责任。三是要结合落实“一岗双责”,强化作风建设,压实责任,讲诚信、懂规矩、守纪律,为落实党代会精神凝聚正能量。

5月5日,第二党支部组织全体党员进行学习海南省第七次党代会精神和廖俊波先进事迹。大家认为党代会报告主题鲜明,催人奋进。要认真领会好、把握好省第七次党代会精神实质,立足本职,结合当前工作实际,把学习贯彻省第七次党代会精神与如何推进宿舍服务工作结合起来,努力提高后勤服务保障水平。同时切实把学习廖俊波同志的崇高精神转化为做好服务工作的动力,做忠诚、干净、担当的表率。

5月4日,第三支部召开党员大会,传达学习了海南省第七次党代会精神。党员们表示,作为为高校师生服务的部门,要把第七次党代会精神彻底落实到实处,就要结合工作实际,在保障师生舌尖上安全的前提下,多学习技术,多创新菜品,为师生提供更多更好的营养美食,发挥基层党员的先锋模范作业,为海大的美丽建设添砖加瓦。

5月2日,第四党支部的三个党小组分别组织党员传达学习了海南省第七次党代会精神,大家表示,省党代会报告让我们增强了信心、认清了形势,找准了目标、开阔了思路。作为基层的党员牢记自己的身份是党员,工作职责是为党工作,要在坚守美好新海南中脚踏实地,认真履职尽责,处处起到模范带头作用,在全面提升后勤服务质量中发挥应有的作用。

5月2日和5月4日,第五党支部的两个党小组组织党员集中学习省第七次党代会精神。通过集中学习和会上交流发言,党员们都旗帜鲜明的表示要同党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威,落实全面从严治党要求,干干净净做事,清清白白做人。

5月4日,后勤集团儋州校区第六党支部组织全体党员学习传达海南省第七次党代会精神和廖俊波事迹。会议要求,全体党员干部要不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终在思想上、政治上、行动上与党中央和省委保持高度一致,把学习宣传贯彻好省第七次党代会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务来抓,扎扎实实做好后勤发展稳定各项工作。同时要把学习宣传廖俊波同志的先进事迹与持续推进“两学一做”学习教育相结合起来,坚持学在先、走在前,学习做到入脑入心。

文:集团党办综合