【两学一做系列报道五十七】——后勤集团举行十八届六中全会精神专题辅导报告会
    2017年04月26日 22:24

按照学校《关于开展党的十八届六中全会精神宣讲工作的通知》要求,引导广大党员干部、群众把思想和行动统一到全会精神上来,切实用全会精神武装头脑,指导实践,推动工作。4月26日下午,后勤集团特邀政治与公共管理学院宋增伟教授给集团党员领导干部做了一堂生动的十八届六中全会精神专题辅导报告。报告会由后勤集团党委书记李海清主持,集团领导班子以及78名党员出席了报告会。

报告会伊始,宋增伟教授从十八届六中全会的主要精神,全面从严治党的基本要求,以及如何把六中全会精神在基层党建中落实到位作了详细的解读,着重介绍了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的主要内容以及文件起草的过程,同时还就全会公报中全面从严治党、领导核心、党内政治生活、党内监督、纪律严明、党内民主、反对腐败、高级干部、权力监督、群众路线、民主集中制、选人用人等12个“亮眼”词汇做了精彩的解读,加深了党员干部对党的十八届六中全会的理解和认识,强化了大家的规矩和纪律意识。

会后,党员干部纷纷表示,全会精神为今后的学习和工作指明了方向,应该把坚定理想和信念作为发展党内政治生活的首要任务,做到内化于心、外化于行,努力学习党的先进思想理论,不断提高党性修养,把远大的理想和实干精神结合起来,将全会精神贯彻落实到实际工作当中。

文:集团党办