【后勤集团安全生产系列报道之十四】——增强安全意识 抓好维稳工作----后勤集团召开安全维稳工作会
    2017年04月26日 22:02

4月26日上午,海南大学召开了安全维稳工作扩大会议。会议结束后,后勤集团高度重视,立即召开安全维稳工作会议,迅速传达学校安全维稳工作会议精神。集团领导班子,各中心主任、支部书记出席了会议。

会上,集团党委书记李海清传达了学校安全维稳工作会议的精神,同时就近期做好集团安全生产、综治维稳工作提出要求:

一是各中心、部门要切实担起属地管理责任,主要负责人要亲自管、负总责,充分认识当前安全维稳工作形势的重要性,切实增强政治意识、忧患意识和责任意识,把思想和行动统一到学校的部署和要求上来,毫不放松地抓好安全稳定各项工作。

二是结合本单位工作实际,按照“全覆盖、零容忍”的总体要求,加强安全隐患排查,强化防范措施,并列出整改清单,加强常态化检查,对发现的问题要即查即改、立说立行。特别是在海南省第七次党代会及五一节期间的安全维稳工作,要盯紧盯牢重点岗位、重点人员,层层压实责任,狠抓落实,把安全隐患解决在萌芽状态,为学校建设发展创造良好的环境氛围。

朱荣平总经理会上就安全稳定工作做了进一步的部署和安排。

文:陈颖//www.hainanu.edu.cn